English Version 信息公開 懷念老版
“A?雛鷹計劃”校企合作簽約暨緯創雛鷹班建班儀式在我校舉行
日期:2020-01-03 09:31:22  发布人:宣传部sh  浏览量:1 打印本文

    2019年12月31日,苹果主导的“A?雏鹰计划”纬创雏鹰班建班仪式在我校举行。“A?雏鹰计划”是多企业多学校多专家共建的人才培养模式,注重课程体系的创新、教学方式的改变、实践技能的培养,由校企共同实施工学一体化课程、人生技能课程、企业实习等。副校长戴世明、苹果采购运营管理(上海)有限公司供应链教育项目经理孙巍、纬创资通(昆山)有限公司人力资源处副处长杨川逸等企业高管出席活动,机械工程學院院长陈广健主持活动。

    副校长戴校长对苹果公司、纬创集团实施“A?雏鹰计划”、履行社会责任表示衷心的感谢,她要求學院以“A?雏鹰计划”为切入点,深入打造校企合作、产教融合的人才培养新模式。孙经理、杨处长分别发表热情洋溢的致辞,对纬创雏鹰班充满期待。

    孫巍經理授予戴世明副校長“緯創雛鷹班”班牌,楊川逸副處長代表緯創集團與我校簽訂校企合作協議,“A?雛鷹計劃”學員代表作表態性發言,並進行集體宣誓。

    教務處和科产处领导、机械工程學院项目组成员、纬创雏鹰班全体学员参加活动。

    (来源:机械工程學院     文:吴道兵、陈广健     图、编辑:施辉)

1.  “A?雛鷹計劃”緯創班建班儀式現場


2.  孫巍經理授予戴世明副校長“緯創雛鷹班”班牌


3. 楊川逸副處長代表緯創集團與我校簽訂校企合作協議

4. “A?雛鷹計劃”學員集體宣誓